欢迎你!2024届校友 | 未来可期 且看花开

2024年毕业季系列活动

如期而至

倘若邀你共铸时光

你将带走哪些瞬间?

又将留下哪些永恒?

校友专场招聘会

图片

为进一步拓宽我校2024届毕业生的就业渠道,搭建校友企业与毕业生之间的双向选择平台,5月30日于学生服务中心前小树林广场组织开展校友企业专场招聘会。此次活动吸引了十五家校友企业踊跃参与,共同为毕业生们提供了丰富的就业机会。

2024届校友联络大使聘任

图片

校友联络大使是校友与母校、校友与校友之间联络的重要桥梁,是服务校友和母校的重要力量,是做好校友工作的重要基础。为更好地凝聚和发挥校友力量,促进学校、学院和广大校友的共同发展。将于6月中旬开展2024届校友联络大使聘任仪式,以班级为单位在应届毕业年级中聘请校友联络大使。

第二十九期校友事迹报告会

图片

为全面推进学校校友会工作,增进校友与母校感情,帮助毕业生解决生活、学习、择业方面的问题,培养其积极的心态与适应社会的能力,促进学校发展。6月中旬将邀请到优秀校友返校开展事迹报告会,为大家分享经验。

专属名片发放—校友卡

图片

校友名片,绘制思念。母校将在6月初开展引导2024届校友加入校友会组织的活动,届时将在学生服务中心前搭建宣传展架,展示各校友分会风采,并将线上发放电子校友卡,请大家扫描下方二维码领取,校友卡印刻了校园回忆,携带着深切牵挂,是校友身份的认证。愿校友们怀揣这张名片,发扬信院精神,走出新的天地。

传承的力量—校友篮球邀请赛

图片

为全面开展校友工作,加强校友与母校的联系,传承竞技体育精神。自篮球校友分会成立以来,学校每年毕业季邀请校友返校与即将毕业的篮球队学子进行交流分享,将竞技体育精神传承发扬,本次校友篮球邀请赛将于6月14日开展。

2010级校友十周年值年返校活动

图片

十年再聚首,回眸母校恩。为切实做好校友会工作,增进学校与校友的联系,推动母校和校友的共同发展,学校将于6月22日-23日开展晋中信息学院2010级校友毕业十周年返校活动,再相逢,人生一如初见,或许岁月真的能在瞬间倒转,为记忆中的复古照片添上色彩,趁此约上昔日同窗,一同拜访恩师,再续旧情,踏上一段充满温情的愉快之旅。

图片

“致2024届毕业生校友的一封信”

图片

亲爱的2024届毕业生,骊歌荡漾,前程似锦,行李箱的滚轮划过信院的林荫大道,校园里弥漫着离别的气息,回头看,过往四年青春历历在目,向前看,是崭新的挑战与机遇,愿每位同学踏出六扇门都能带着阿信的期盼闯荡世界,在世界的每一个角落里闪闪发光。“致2024届毕业生校友的一封信”中将包含校友会简、校友会加入方式,各校友分会联系方式。

各学院校友活动

图片

各二级学院将在6月持续邀请校友开展校友返校分享,给即将踏入社会的学弟学妹交流分享工作岗位的经验,答疑解惑工作当中遇到的问题;通过分享交流经验,让在校生提早规划自己的职业生涯,帮助他们解决学习中遇到的问题。