校友返校 重返赛场—校友篮球邀请赛火热开幕

校友力量,逐光相续,以爱扬帆。为更好地创建校友交流的平台,凝聚校友力量,特举办校友篮球邀请赛,同时也是一次毕业校友与在校学子增进情谊的篮球友谊赛。3月4日16:00,由竞技体育中心、校友会举办的校友篮球邀请赛正式于行健馆拉开帷幕,比赛双方分别为校友篮球分会的毕业校友和目前学校篮球男篮校队。

校友返校 重返赛场—校友篮球邀请赛火热开幕

双方队友齐聚行健馆,摩拳擦掌,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,场上的队员奋力拼搏,打得异常精彩,校友队凭借过人的意识,娴熟的配合,频频得分,充分展示了校友们的风采。

比赛进行到最高点,对胜利的渴望,让每一位球员火力全开:背身单打、快攻上篮、三分远投、精准罚球......严密防守,精准进攻,处处体现出高效团队的作战风采,引发全场一波波尖叫与呐喊,各方队员蒸腾的汗水立马点燃了现场的气氛。经过激烈地比拼,最终,男篮学生校队赢得本次比赛的胜利。不过输赢并不重要,通过这次比赛促进了校友与在校生之间的交流,同时也对校队的成长起到了帮助。

校友返校 重返赛场—校友篮球邀请赛火热开幕

云程发轫,万里可期。比赛结束后,校园的变化更是让他们感受颇深,在校生拼搏向上的精神让他们回忆起与好友在操场肆意挥洒汗水的日子,信院精神时时感染着,增强了作为信院学子的自豪心和自信心。

校友返校 重返赛场—校友篮球邀请赛火热开幕

怀瑾握瑜,风华尽起。在我校特有的“四位一体”育人模式培养下,校友们在各自擅长的领域各有造诣。历尽千帆,回到校园更多的是对于信院的浓厚的情谊,此次篮球赛将本校竞技体育精神更好的传递给信院的每一位学子,同时承载的是校友的期许,以及信院学子乘风破浪无畏前路的拼搏精神。

(竞技体育中心 校友会供稿)