校友服务

当前位置: 首页 -> 校友服务 -> 正文

晋中信息学院 校友会小程序正式上线

信息来源: 发布日期:2023-12-21

校友是母校宝贵的财富,母校是校友温暖的家园。为了实现校友信息智能收集与更新,完善校友组织建设管理,畅通学校、校友及校友组织之间的信息渠道,提高校友工作管理效率和服务水平,“晋中信息学院校友会”小程序上线啦!

校友会小程序

“晋中信息学院校友会“小程序主要分为五大板块,成员、组织、活动、服务、我。

01

主要展现学校校友活动、母校新闻、校友会动态、校友相册、校友风采,校友在该板块可以快速获取母校及校友会最新的动态信息。

02
组织

主要展现学校所有校友会组织,包括地方校友会、学院校友会、行业校友会等。校友在该板块可以很方便的查询并加入分会组织,参与组织互动。

03
服务

即校友服务大厅,校友在该板块可以轻松获取全部校友专属服务,包括电子校友卡申领、返校预约、找校友、参加活动、告白母校、总会视频等服务。

04
活动

校友活动页面,主要展现总会及分会组织发起的全部校友活动,校友通过该板块可以很便捷的查询并参加校友活动。

05

主要展现跟本人相关的信息,包括我的校友卡、我的通讯录、我的名片、我的组织、我的活动、我的发布等模块,通过该版块,校友可以查询自己在服务平台上的所有互动信息。

电子校友卡申请流程

第一步:扫描下方小程序二维码,进入校友会小程序主页。

图片

第二步:点击首页【电子校友卡】进行申领,填写申领资料后,可通过校友卡申请界面查看审核进度,申领成功即可享受校友卡权益,更多功能将陆续推出,敬请期待。

校友卡权益:

1. 参加地方和行业校友组织的活动。

2. 校友卡可作为出入校园的凭证(车辆进校需另行预约)。

3. 在学校食堂消费与校内师生同等待遇(需绑定校园e码通)。

4. 可进入图书馆阅览图书。

5. 其他更多功能在陆续开发中。

选择校友卡样式

审核通过,领取成功

特色服务介绍

平台除提供申领校友卡,返校预约等众多基础服务外。还提供了很多特色服务。为校友提供更到位,更有价值的服务,充分发挥互联网平台的优势,共同打造晋中信息学院校友生态圈。

01

预约返校

点击“预约返校”模块可进入返校预约页面。(新用户需等审核通过,加入社群后才可发起申请)

02

社群活动

一键发起活动,报名参与活动,了解热门活动,最新鲜最好玩的校友活动轻松掌握。

03

社群相册

“新建相册”,也可选择所在年级和班级,点击“上传照片”选择对应照片上传,相册权限可设置为“本班同学可见”或“所有人可见”。

04

找校友

点击首页“找校友”,您可以查找已经注册认证的校友信息,和昔日同窗共叙情谊,或者结识新的校友。

诚邀全球校友

加入校友会小程序

更多功能将陆续推出,

敬请校友们期待